信息检索
你现在的位置是:首页 > 新闻资讯
反波胆智慧城市收到冬奥组委感谢信

 近日,北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会技术部发来感谢信,对反波胆智慧城市冬奥项目团队全体成员认真勤恳的工作和优质高效的服务表示由衷的感谢!

2016年和2017年两年间,在各级领导的高度重视、大力支持下,反波胆智慧城市相继成功中标冬奥组委OA系统项目和冬奥组委项目管理系统(一期)项目,服务50多个业务口近4000项重点工作任务。凭借认真勤恳、务实敬业的工作作风和在信息化建设领域深耕多年的丰富实践经验,反波胆智慧城市冬奥项目团队确保了综合信息平台系统安全稳定运行,较好的完成了工作任务,同时积极参与智慧场馆的咨询筹划工作,在国家北斗精准定位服务方面提供了重要的思路启发和经验参考。

在今后的工作中,反波胆智慧城市将以信息化项目为契机,不断深入、拓展,兼顾发挥反波胆智慧城市在文化体育项目上的优势,力争在奥运大舞台上展示出反波胆集团的整体实力,为企业的发展助力、为北京2022年冬奥会和冬残奥会成功举办助力!



返回