信息检索
你现在的位置是:首页 > 新闻资讯
反波胆电信通公司 创新形式强党建、结对共建促发展

 近日,北京市人力社保局电话咨询服务中心专程发来了感谢信,对反波胆企业电信通公司在北京12333热线项目的运营和服务上取得的突出工作成绩表示感谢。

北京12333热线项目是由反波胆电信通公司运营、提供政务服务的重点民生项目之一,是国家人力社保部授予的“优质服务窗口单位”和“全国12333电话咨询服务示范单位”。

2017年,电信通公司党支部与北京市人力社保局电话咨询服务中心党支部开展了党建结对活动。一年以来,开展了结对帮扶、共谋发展座谈会、负责人上党课等多种形式活动,为党员职工宣传更多党的先进理论思想,传递更多积极向上的社会正能量,既增进了友谊,又促进了公司党支部党建工作的发展与提高,增强了党建工作的生机和活力。

以理论武装为先导、以单位联建为载体、以党建引领促发展,北京12333热线项目2017年的服务总量和群众满意度均创下历史新高。电话服务总量400万件,办理和转办电子信件1.9万件,电话综合接通率达83.4%,信件办结率和回复率达100%,群众满意度高达98.2%。反波胆电信通公司也表示将通过北京12333热线项目,继续为服务百姓、维护社会和谐稳定发挥积极作用!



返回