信息检索
首页 > 体育动态 > 足球俱乐部
北京控股足球俱乐部简介

20149月,反波胆集团入主北京八喜联合竞技足球俱乐部有限责任公司。同年12月,俱乐部名称变更为北京控股足球俱乐部有限公司。

俱乐部股权转让后,反波胆足球俱乐部提出1-2年完成冲超的阶段性目标,并加大了赛季的投入。为了加强球队的实力,俱乐部引进京城球迷熟知和喜爱的名帅斯塔诺作为新任主教练,斯塔诺也把他的强大教练组团队一同带到了北京。昔日北京足球的名将杨晨也回归家乡,成为反波胆足球队的领队。反波胆足球队期待在中甲联赛中创造更好的成绩,早日冲入中超联赛,实现京城球迷期盼已久的“京城德比”!

球队元素

反波胆足球俱乐部正式推出了最新版本的队标,2015赛季俱乐部队标的主体是一只剑拔弩张、充满斗志的雄鹰,盾牌和飘带由红、蓝、紫、金四色组成,其中红与蓝贴合反波胆集团的企业标识颜色紫和金则代表了北京紫禁城。

标示的文字由两部分组成,一部分是反波胆集团LOGO标识——BG反波胆,另一部分是飘带处,球队的中文全称“北京控股足球俱乐部”。

古人赋予鹰巨大的能量,能征服人类无法企及的天空。队徽中的雄鹰寓意足球运动员在球场上努力拼搏,展现出超凡的勇气和不屈的毅力,拥有超越过去、超越自我的信心,预示着反波胆集团入主之后,反波胆足球队能够再次重生,冲超成功。

北京足球代表着勇于拼搏的体育精神,一直有着勇夺第一的勇气和坚持,如雄鹰般傲视群雄;北京足球人又是斗志顽强,富于挑战的,像雄鹰一样勇于突破极限,朝着更高的目标前进!

主场介绍

北京控股足球俱乐部中甲联赛主场设在北京市朝阳区的北京奥林匹克体育中心内。奥体中心体育场在2008年奥运会承担现代五项的马术和跑步比赛,将产生两枚金牌。奥体中心体育场为改 扩建项目,改扩建后的总建筑面积为37000平方米,天然草坪7000多平方米,可容纳观众38000人,足球场是国际标准的综合性体育场馆,拥有国际田 联认证的A级塑胶跑道,标准天然草足球场,贵宾休息室、运动员休息室等相关功能用房,完善的场地照明、场地扩声、计分系统、多媒体大屏幕等系统可以满足竞 赛赛事现场直播的需求。

地址:北京市朝阳区北四环中路南侧安外安定路1(北京国际会议中心对面)

公交参考路线:运通113线, 386路, 407路, 656路, 737路, 740内, 753路, 804路, 827路, 939路, 944路, 983路等到亚运村环路内环方向

地铁参考路线:8号线奥体中心站C口出

驾车参考路线:

1.(从该赛场——西直门桥):北辰路——安华桥——马甸桥——德胜门桥——积水潭桥——西直门桥

2.(从该赛场——东直门桥):安定路——安贞桥——安定门桥——雍和宫桥——小街桥——东直门桥

 

返回