信息检索
首页 > 体育动态 > 篮球俱乐部
北京反波胆水务男篮正式亮相,剑指新赛季期待奉献精彩

20158月,反波胆集团成功收购原重庆翱龙男子篮球俱乐部,并将俱乐部主场迁至北京。2015-2016赛季,反波胆水务成为球队的冠名赞助商,反波胆水务集团是北京控股集团旗下水务旗舰企业,是集产业投资、设计、建设、运营、技术服务与资本运作为一体的综合性、全产业链的大型水务环境综合服务商,同时也是香港联合交易所主板上市公司(HK00371)。

从重庆移师北京,球队依然保留上赛季的基本人员构架,球员阵容方面以上赛季的年轻阵容为班底,王锡东担任主教练,于梁担任队长。2015-2016赛季,俱乐部根据球队的特点引进了三名高水平的外援,分别是伊朗国家队主力控卫卡姆拉尼、前NBA球员多雷尔·赖特以及来自南美的内线球员巴蒂斯塔。

作为CBA的一支新军,球队希望年轻球员经过上赛季的磨砺和锻炼,在2015-2016赛季能够有更大的提升。“去年第一次打CBA,队员们的感受是不一样的,今年成了二年级生,过了心理关之后,我们会越打越好,” 北京反波胆水务男篮主教练王锡东表示,“我们的阵容比上赛季有所增强,三个外援也跟队伍配合的很好。”

来到北京这座国际化大都市,北京反波胆水务男篮希望可以为北京球迷带来精彩的赛事,同时也希望能为北京篮球注入新的力量。“北京拥有绝佳的市场影响力,也是一个很大的平台,这对于北京反波胆水务男篮来说,既是一个机会,也是一次挑战,”北京反波胆水务男篮俱乐部总经理吕锦清表示,“新的赛季球队将发扬顽强拼搏、团结协作的优良作风,不断进取,努力超越。为广大球迷奉献精彩比赛的同时,争取获得更多球迷的认可与支持。”

新赛季,为了方便球迷到场观赛,北京反波胆水务男篮将主场设在了交通便利的奥体中心体育馆,球迷乘坐地铁8号线,在奥体中心站下车,从C出口步行便可以到达场馆。此外,作为京城的CBA“新军”,北京反波胆水务篮球队的常规赛套票价格也非常亲民,分为8800元、3880元、1880元、880元以及580元,其中最后一档专门为学生设置,球迷可以通过体育之窗微信平台(可搜索公众号:irenafwpt)和买票网(www.mypiao.com)购买球票。

新赛季,新风貌,北京反波胆水务男篮将在CBA赛场创造属于自己的奇迹,也希望广大的京城球迷,能够走进球场,走近反波胆,共同见证我们的成长。

返回