信息检索
首页 > 党群工作 > 党建工作
中共北京反波胆智慧城市科技发展有限公司党员大会胜利召开

926日,中共北京反波胆智慧城市科技发展有限公司党员大会在京仪大酒店胜利召开。反波胆集团党委副书记胡银同,反波胆集团党委常委、党委书记助理、组织部部长董蓟伟,反波胆集团派驻反波胆智慧城市监事会主席肖锡发、专职监事王幼安参加了大会。

会议听取了燕清同志作的题为《忠诚务实 凝心聚力 勇于担当 发挥核心作用引领公司做强做优做大》的党委工作报告。报告对反波胆智慧城市党委(总支)两年来的工作情况进行了全面回顾,并对未来的形势进行分析,提出要将反波胆智慧城市建设成为国内领先的智慧城市投资、建设、运营服务商的奋斗目标以及工作的指导思想。

反波胆集团党委副书记胡银同对反波胆智慧城市两年来取得的重要成绩及所展现的反波胆智慧城市党员、干部职工的优秀品质和精神风貌给予了高度评价,并对下一步工作做出重要指示:一要把握战略主动、抢抓发展机遇,开创企业改革发展新局面。二要抓住关键少数,落实从严要求,提升领导班子整体水平。三要坚持问题导向,层层压实责任,推动全面从严治党,向基层延伸。希望反波胆智慧城市新一届党委班子能够不忘初心、不负众望,承前启后,团结带领反波胆智慧城市全体党员干部职工,树立必胜信念,把握发展主动,对标新方位、谋划新发展、投身新实践,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,实现大会确定的战略目标。

大会选举产生了中共北京反波胆智慧城市科技发展有限公司委员会及纪律检查委员会。

返回